Navets caramélisés

Pour 4 personnes                    Peler 4 navets et les couper en quartiers Les faire cuire dans de l’eau bouillante 6 à 8 minutes en fonction de la taille des navets Les égoutter soigneusement Faire chauffer 25 g de beurre dans une poêle Ajouter les navets Les saupoudrer d’une cuillère à soupe de sucre Les faire […]

Tarte tatin au Fenouil caramélisée au gingembre

Voici une autre façon de manger du fenouil, qui a régalé mes enfants… Comme je vous le disais, j’ai testé, pour vous cette recette issue de la revue de Janvier de Picard.   Ingrédients Quantités Fenouils émincés 900 g Gingembre émincé 1 cuillère à soupe bombée Pâte feuilletée 1 Jus de citron 3 cuillères à […]

Salade BARBIE ou la betterave au yaourt

  Une bonne façon de faire manger de la betterave rouge à vos enfants… Ingrédients Quantité Betterave cuite 300 g Pomme Golden 1 pomme Jus de citron 2 cuillères à soupe Yaourt entier nature 150 g Echalotes 1 cuillère à soupe Persil haché 1 cuillère à soupe Sel- Poivre   – Découper la betterave et […]